Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2017 в 10:12 Цитата выделенного #24499
Aleks73

Деньги: 1000$

Вот и Неймар, вслед за Дани Алвесом проехался по руководству Барселоны. Уж не знаю стала ли причиной тому не выплата 26 млн.евро его папаше, но так не бывает, когда наезды топовых игроков становятся системой.
Похоже, что трансфер бразила развалил Барселону, как команду, где создается основной футбольный креатив и магия атаки.
Я хочу, чтобы Неймар, а я за это буду всячески топить, ничего кроме внутрифранцузских высот не покорил. Над чем уже вдоволь поржал Эден Азар. ПСЖ и без Неймара берет все во Франции. Да, Монако, собрав в прошлом сезоне банду, взяло чемпионат - это эпизод.
Не будут же парижане искренне радоваться, что вернули титул от команды, которой практически уже нет.
Их попытки купить Мбаппе - это издевательство над футболом. Давайте закроем игру, если погонщики на двух игроков тратят до полуярда евро.
Теперь переговоры вести катастрофически тяжело. Все тычут пальцами в эти цифры, а практически это глупость, ведь Петуха нельзя сравнить с игроками типа Дембеле или Коутиньо. Это каждый - треть от него. Возможно, что Азар тянет на две трети.
А вот после Мбаппе, я хочу посмотреть на рожи всех этих моралистов из ФИФА и УЕФА, а так же президентов топ-клубов. Пусть молчат. Дальше - больше!
Offline   Ответить с цитированием