Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2017 в 04:26 Цитата выделенного #24558
BARCA1992

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Drew
Меня уже не волнуют покупки. Больше волнует прождажа шлака ввиде Рафиньи Турана Дугласа Вермалена и прочего мусорного состава
не понимаю твоих слов о Рафиньи!!! этот парень отлично себя проявлял, только проблемы с травмами. выкинуть из команды Гомеша, Вермалена, Ракитича, Диня, Дугласа...., просто НЕТ слов! я с 92 года слежу за Барсой и раньше думал, что хуже Гаспара презика нет и не будет, НО что творит этот ган...н Бартро верх издевательства! команда умирала 3 года и я давно говорил, что все наши победы это не командная игра, а заслуга МСН. эти ублюдки в руководстве убивают команду, тратя хорошие деньги на ШЛАК, с чем мы и останемся. если щас Лапорта не возьмёт всё в свои руки, мы будем вылезать 3-5 лет, тем более щас появились нефтяные команды и игроков покупать сложнее!блять это надо быть провокаторами, чтобы покупать 10го полузащитника Сери, а в нападение никого. при игре нашей "основы" в лице Гомеша, Ракитича, Алькасера.... мне хочется плакать! у нас играют в полузащите два вялых дерева, короче нужно просто продавать 2/3 состава, строя новую команду!