Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2017 в 15:56 Цитата выделенного #24599
sergey1986

Деньги: 1636049$

Messi, я не требую рулить и никто не требует, пусть просто не бросает Барсу в самый трудный момент его нахождения в клубе. 5 лет назад ситуация все равно была достаточно хороша и назвать ее провалом, язык не повернется, у нас были многие игроки, являвшиеся лучшими в с своих амплуа, пусть и стареющие.

Я не вижу, чем уход Лео за 10 дней до конца окна, при молчании и не информировании клуба и болельщиков, хоть чем-то лучше ухода Неймара.

Так что говорить, что только клуб и болельщики должны Лео в корне не верно. Лео выиграл с Барсой все и по многу раз, команда ему крайне сильно помогала и я не вижу никаких предпосылок почему он хоть где-то мог бы выиграть за этот период больше, чем взял с Барсой. Его опыт с Аргентиной как раз доказывает важность команды, даже перед величайшим Лео и опыт Испании, где именно эта Барсовская команда и принесла все Фурии.

Одни взяли себе лучшего из всех (из Барсы) и пусть моментами ярко, но в целом не поддержав лучшего обосрались. А другие взяли себе систему из Барсы и дополнили ее другими элементами, пусть и не такими безупречными как Лео и выиграли все.

Можно, что угодно говорить и я согласен, что Барса без Лео совсем не та Барса, но и Лео без Барсы совсем не тот и мы все это уже не единожды видели.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 22.08.2017 в 16:15.
Offline   Ответить с цитированием