Цитата:
Сообщение от Aleks73
Муравей использует некое письмо, которое в ящике стола ему оставил Луис Энрике Мартинес, или просто Кед. В нем написано, что лучше всего забрасывать мяч вперед, где играют Месси- Суарес-Неймар. А на все остальное не обращай внимание.
Следующий тренер от Муравья получит письмо, в котором будет написано, что лучше всего забрасывать мяч вперед, где играет Месси, бегает Дембеле и стоит Луис Суарес. А на все остальное не обращай внимание.
А вот следующий тренер после сменщика Муравья получит письмо, в котором будет написано, что я тренирвал команду в эпоху, когда играл Месси, бегал Дембеле и стоял Суарес. Сейчас у тебя впереди стоит один Дембеле. Получай деньги, а на все остальное не обращай внимание.
|
Даже если сравнить ЛЭ и Вальверде, у последнего нет яиц даже( простите Mix ). При 4-0 в париже в ответном матче мы увидели супермотивацию и суператакующую команду. Что мы видели на кампноу суперкубка по схеме? 5 защитников( дада, нифига это не 3-5-2 ) . Пока меня пугает наш новый тренер. Я очень уважаю ЛЭ за то, что он играл на атаку и при нем не было возни в центре поля. Было много ошибок но это все покрывала хорошая игра и работящий центр поля. А сейчас в центре поля 90 минут бегает уже 2-й год Ракитич.