Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2017 в 17:54 Цитата выделенного #24897
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Andre3000, мы на самой ленточке хотим увести у клуба лидера.
Отступных нет. Кто его за нашару отдаст, как ты хочешь?
У тебя каждый раз истерика, каку бабы при ПМС.
Да, Андрей,да!! Дорого. Я те больше скажу. В след году будет ещё дороже, а потом ещё и ещё. Хочешь дешего - пусть покупают Дзюбу. А вырвать лидера из топ чемпа - всегда было и всегда будет очень дорого.
Мы впервые с времён Иуды потеряли лидера. Приятно? И до сих пор ох*еваем с поиском замены, а ты хочешь чтобы люди осознанно пошли на такое, ещё и за нашару.

Ты читай перед тем, как писать лучше, а то ПМСником выглядишь ты скорее!

Я уже говорил, что на кой хер было тянуть с трансферами, если ещё в мае-июне Барто сказал, что будут серьезные усиления? Ещё до ухода Нея, Карл!!! Он ничего не предпринял, чтобы договориться хоть с кем-то в июне! Тогда таких цен не было! Вон, например, МанСити всех своих новичков из Монако, Тоттэнхэма и не только по 50 или чуть больше евро покупал,- а это Монако, Карл! Оттуда втридорога уходят! Месси и Ко требовали усиления, это было основным требованием арга для продления контракта. И что в итоге? Уход Нея и никого вообще даже не было к этому моменту!

Не было причин затягивать переговоры по Дембеле и Коуту на конец августа, я это ещё раз и тебе лично говорю! У них действительно нет стоимости выкупа, но ее и раньше не было, а сейчас она просто из-за того, что конец августа, стала в полтора раза больше! В июне оба бы стоили по 80-90 максимум, а тут 150 за каждого подай!