Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2017 в 10:31 Цитата выделенного #25260
Aleks73

Деньги: 1000$

Доброе утро!
Шанс на трансфер Коута еще сохраняется. Последнее предложение было озвучено вчера вечером. Джурабчян пытается уломать Ливер на эту сделку. Сумма не 180, как требует американец. Говорят о 150млн евро, из них 30млн.бонусы. Кроме того, мы готовы сделать Арду Турана свободным агентом и им подарить. Юстас говорит, что реальная причина блокирования сделки - это предложение ПСЖ американцам в 180млн.евро за Коута следующим летом и ему лично от 18млн.евро растущую зп. Еще они хотят выкупить у Монако Фабиньо и Лемара за 150млн.евро и также с большой личкой. И снова аренды и прочая ***ня.
Переговоры Барсы с Монако также сегодня будут завершены. Причем мы попытаемя уговорить владельцев на Лемара и Фабиньо за 150 млн.евро. Я считаю, что Монако не продаст сейчас этих двух парней, так как у них безвыходная кадровая ситуация.
За стол по Ди Марии шейхи садиться пока не хотят. Он им нужен на этот сезон, о причинах я уже писал. Марез в числе потенциальных кандидатов, но никто больше 40млн.евро не предлагает, Барса тоже. Мы предлагали в сделку забрать Мунира. Поэтому вероятность Мареза у нас очень низкая.

Перес будет пытаться собрать ополчение против шейхов. Он в невероятном бешенстве по Мбаппе. Шейхи оставили его с Бензема и Майоралем, как и нас с Суаресом и Алькасером. И с мутными перспективами купить топчика следующим летом. Перес был 100 процентов уверен, что после Неймара, второй суперприз - Мбаппе упадет ему, поэтому продал Морату. В последние дни он согласился заплатить 145+35 за сосунка, но не мог ему поставить личку 18+, чтобы не вызвать взрыв внутри команды. Результат известен.
Я думаю, что мы в преддверии большой околофутбольной войны.
Offline   Ответить с цитированием