Цитата:
Сообщение от Messi
Я болею за Барселону как за организм состоящий из многих частей. А не как за этикетку на футболке.
|
Так я о чем? Болеть за организм и надо как бы. Но желать ухода лучшей части во вред этому организму, это тоже не правильно.
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Никто не говорит, что болеть надо за Месси, а не за Барселону. Я уже писал, что речь идет о месте в истории, и никакие Роналду не могут стоять выше на футбольном
|
Месси надо выиграть ЧМ чтоб раз и навсегда заткнуть всех о его месте в истории футбола, и сделать это ему не Барса и не уровень Барсы
мешал мешает. Так дерзай Лео на ЧМ2018.
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Вы с Сергеем1986 имеете полное право считать, что Месси обязан всю оставшуюся карьеру доигрывать в команде Гомешей и Ракитичей, если так решит президент.
|
Месси выигрывал Кубок Чемпионов с Ракитичем который за ним чистил ходил по полю и забил один из победный голов в финале. Я согласен с тобой что команда сейчас менее боеспособна, но я считаю прошлый сезон был настолько провален отчасти из за не совсем верных решений главного тренера.
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Никто вам обратного навязывать не будет.
|
Дружище, если ты не собираешься навязывать мне обратное или что либо еще, то может не будешь мне говорить где, когда и куда идти.