Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2017 в 12:55 Цитата выделенного #34
SpanishwinD

Деньги: 776750$

Всем привет!
Матч очень понравился, но местами)
Крайне рад игре Семеду! Это реально "коршун"! Он 2-у жильный! Бегает, аки ужаленный без остановки. Имеет мысль, не тупой бегунок. 1 раз вчера только в обороне накосячил. Один из лучших в составе.
Альба конечно раскрылся! Видимо Неймар действительно ему мешал. Очень много работает.
Умтити отличный центр деф.
Смерть вчера выдал лучший матч за долгое, очень долгое время! Я бы вот его раньше заменил, чем на 82. Надо беречь.
Рак - 100% противоположность себя прошлого сезона. Все таки мне кажется разгрузка его Семеду помогла. Он реально стал играть в футбол.
Опять Семеду
Месси - нет слов. Арг просто все доказывает на поле. Зависимость от него возрастет в разы. Надеюсь будет без травм.
Дембель - передерживает мяч, пока не все видит на поле и не понимает как отыграться. Надо дать время. Но опять таки с Семеду когда сыграются это будет ужасающая атакующая парочка.
Мне очень вчера понравилось тактическая задумка. Мне показалось, что мы играли 4-3-3 с перекатом на 4-4-2, ромбом. Очень насыщенно было в центре, но при этом всем если мы не купим аля Коута для креатива, сказка скоро кончится.

Очень расстраивает пока Пау, Пике, Гомеш и особенно Луис...
надеюсь форму наберут.

Отомстили все таки за прошлый год с полна. То ли еще будет!