Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2017 в 15:21 Цитата выделенного #25789
sergey1986

Деньги: 1636049$

Drew, можешь уже начинать ненавидеть Вальверде и не верить в него, если не случится ничего сверхординарного мы не увидим Дениса в старте. Каждую минуту доказывал? Это очень смешно.

Я уже тысячу раз говорил и еще раз советую пересмотреть игры Дениса, он прекрасно справляется эпизодами, но зачастую даже сейчас он из игры командной выпадает и я искренне не понимаю как это можно не видеть. Для поддержания командной игры он не всегда полезен. Это чувствуется и в темпе, и в пасе, и в прессинге, и в понимании командного движения. Против Атлетико нужна точная как скальпель игра во всех эпизодах, поэтому и Деу мы тоже не увидим. И скорее всего, чтобы удержать полузащиту, так как на мой взгляд у Атлетико сейчас середина даже лучше нашей, Вальверде насытит игру еще одним хавом.

Основа с Атлетико (если будет без травм) будет выбираться из 12 игроков: ТШ, Семеду, Пике, Умтити, Альба, Буся, Иньеста, Ракитич, СР, Пау, Лео, Суарес. Денис, Видаль, Деу скорее всего будут первым кандидатами на выход с лавки.

В качестве иллюстрации, вот видос действий Суареса статистически в его лучшем матче - с Эйбаром, где на нем гол и голевая. https://www.youtube.com/watch?v=bpk2YfvPbQ0

Посмотрите какое количество брака, неточностей, обрезов и передерживания мяча. В первой половине их очень много, во втором ситуация лучше. И часть плохих действий происходила вообще без прессинга соперника. Но тем не менее - это действия Суареса только в эпизодах, когда он был с мячом и против слабого соперника, т.е. делайте еще поправку на игру без мяча и на повышенный класс соперника и картина будет уже не такая радужная. Я не говорю, что Денис плох и не уровень Барсы, он может стать важным игроком для команды (пусть и не уровня Иньесты), но сейчас он пока не игрок основы для Барсы и понятно почему. Вальверде это видит и именно поэтому Денис пока не так много играет, а тренер предпочитает другие сочетания.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 06.10.2017 в 15:36.
Offline   Ответить с цитированием