Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2017 в 10:13 Цитата выделенного #56
Drew

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от AK1983
Барселона как раз такими имеет постоянный состав, вернее даже постоянную обойму.

Штеген-Альба-Умтити-Пике-Бускетс-Ракитич-Суарес-Иньеста-Роберто-Месси играют практически в каждом матче.
Семеду в ротации. Денис и Паулинью главные запасные.

13 основных игроков которые имеют больше всего игрового времени. Это как раз и есть постоянный состав.

Позорю я только себя, а не форум. У меня свое видение ситуации, если вам нравится игра, и исправление во втором тайме своих же косяков от тренера, наслаждайтесь. А я имею право высказать свое недовольство по поводу выбора состава и ты не вправе говорить за весь форум. Не нравится игнорируй мои сообщения. Либо по делу говори.

13 игроков основы, а выходит Гомеш на фланг. На мой взгляю 60 минут Иньесть отбегал просто зря, его никак нельзя ставит на фланг без нападающего. Как можно использовать Иньесту не в центре(не центральным а фланговым полузащитником)? ЧТоб Максимально уплотнить центр поля Высокий прессинг? Зачем?(Для этого можно играть и в одного опорника, кстати это была одна из причин, почему гризман пробегал без проблем пол поля, 2 опорника не играли как надо, рак только мешал Бускетсу) Ну выиграл ты центр поля! Что дальше? Скажи, как забить? Конечно же повезло, что Роберто навесил, не спорю, может ради этого и вышел Роберто, чтоб навешать, но этого мало. Я считаю этого мало, проепать 1-й тайм и отыгрываться во втором. Я не считаю этот состав слабым, я считаю что его не так использует Вальверде. Конечно мы набрали много очков. Надеюсь и дальше будем набирать, но меня все еще беспокоит игра команды. Она мне не нравится. И я не буду глотать это как многие пользатели опираясь на якобы герниальный выбор Гомеша на фланг)) БЛин но он же реально исправляет свои же косяки по ходу матча))

Последний раз редактировалось Drew, 15.10.2017 в 10:19.
Offline   Ответить с цитированием