Цитата:
Сообщение от AK1983
Барселона как раз такими имеет постоянный состав, вернее даже постоянную обойму.
Штеген-Альба-Умтити-Пике-Бускетс-Ракитич-Суарес-Иньеста-Роберто-Месси играют практически в каждом матче.
Семеду в ротации. Денис и Паулинью главные запасные.
13 основных игроков которые имеют больше всего игрового времени. Это как раз и есть постоянный состав.
|
Позорю я только себя, а не форум. У меня свое видение ситуации, если вам нравится игра, и исправление во втором тайме своих же косяков от тренера, наслаждайтесь. А я имею право высказать свое недовольство по поводу выбора состава и ты не вправе говорить за весь форум. Не нравится игнорируй мои сообщения. Либо по делу говори.
13 игроков основы, а выходит Гомеш на фланг. На мой взгляю 60 минут Иньесть отбегал просто зря, его никак нельзя ставит на фланг без нападающего. Как можно использовать Иньесту не в центре(не центральным а фланговым полузащитником)? ЧТоб Максимально уплотнить центр поля Высокий прессинг? Зачем?(Для этого можно играть и в одного опорника, кстати это была одна из причин, почему гризман пробегал без проблем пол поля, 2 опорника не играли как надо, рак только мешал Бускетсу) Ну выиграл ты центр поля! Что дальше? Скажи, как забить? Конечно же повезло, что Роберто навесил, не спорю, может ради этого и вышел Роберто, чтоб навешать, но этого мало. Я считаю этого мало, проепать 1-й тайм и отыгрываться во втором. Я не считаю этот состав слабым, я считаю что его не так использует Вальверде. Конечно мы набрали много очков. Надеюсь и дальше будем набирать, но меня все еще беспокоит игра команды. Она мне не нравится. И я не буду глотать это как многие пользатели опираясь на якобы герниальный выбор Гомеша на фланг)) БЛин но он же реально исправляет свои же косяки по ходу матча))