Aleks73, я соглашусь с тобой, что сейчас для меня Коут и Гризманн рисуются как идеальные дополнения к команде Вальверде. И понимаю, что одновременное использование например Гризмана, Лео, Дембеля и Коута требует напарника к Бускетсу.
Вопрос в следующем, чем тебя в таком ключе не устраивают Ракитич и особенно Пау, ну и может быть СР? И кто в твоем понимании был бы тогда идеальным дополнением? И чем обладают эти игроки, чего нет, например у наших парней. Плюс мне все-таки кажется, что альтернативой или дополнением в качестве напарника для Бускетса (при описанном использовании Лео, Гризмана, Дембеле и Коута) может стать, например, не еще один полузащитник, а смещающийся в опорку крайний защитник, т.е. не защитник, призванный обеспечивать перевес на фланге и растягивания защитных построений соперника, а защитник обеспечивающий доминирование в центре. Дело в том, что имея достаточно работоспособного Дембеле на него вполне можно эпизодически по ходу матча возлагать ответственность за работу по всей бровке и если не функции отбора, то по крайней мере обозначения борьбы, перекрытия зон паса и прессинга на фланге в моменты нахождения мяча у соперника.
я твой меренга шатал на просторах
|