Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2017 в 17:38 Цитата выделенного #129
M3ls

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
"Излияния и сопли" вряд ли такой жаргон подходит для общения с братвой. Но крайне подходит для твоих "ощущений" и "ощущений" других людей вкупе с вырванными из общего контекста сезона состава команды на данном отрезке времени, результатов за аналогичные периоды у других тренеров и парой показателей xG по Юве и Жироне.

Мнений недовольных людей всегда будет миллиард, но я привык и своими глазами смотреть матчи, а не только полагаться на истеричные перепады в настроениях людей. Как может не нравится игра с Севой, обзор на которую я скинул ума не приложу. Еще раз повторюсь, Барса сыграла против них прекрасно и забила раза в три меньше, чем должна была.

А с Бильбао в гостях тоже не понимаю, достаточно равный обоюдоострый матч, специально пересмотрел обзоры двух поединков против них в гостях времен Гварди, один времен Тито и один Лучо, не было там всеуничтожающей игры с миллиардом моментов, матч ЭВ точно не выглядит худшим из них.

Воспитанием моим тут тебе не стоит заниматься, лучше своим займись, потому что ты здесь допускаешь говорить в адрес других людей вещи гораздо более резкие и более жаргонные. Если что-то не по душе проходи мимо и не читай или ищи себя на других ресурсах. Я буду высказываться так как считаю нужным и если я считаю, что твоя писанина последних трех дней малообоснованное нытье, то я так и буду говорить.

С Севой начали хорошо, как и с Бильбао, а потом было позорище, особенно против Басков, когда Барселона, как в лучших традициях команд Моура, забилась в штрафной, что аж жиробас Уткин начал угорать с этой темы.

Если бы ты своими глазами смотрел футбол, то не кричал о превосходной Барселоне. Хотя вполне допускаю, что ты большой поклонник всяких Моуров и Конте, поэтому тебя нынешний футбол Барселоне вполне может радовать.

Ну ка приведи мне цитаты, где безосновательно тут кого то оскорбил. Не нашёл? Так что воздух сотрясаешь? Или я на выпады никак не должен реагировать?

В мой адрес с таким жаргонам ты не будешь обращаться. Либо игнорируй мои посты, либо умей держать в себя в руках.
Online   Ответить с цитированием