Я надеюсь боги меня услышат и Барселона продаст Суареса и Ракитича в самое-самое ближайшее время. Парни не просто безболезненно присутствуют на поле, они вниз тянут команду своим присутствием.
От игрока на позиции Ракитича требуется намного больше креатива, мозгов и пахоты, на этой позиции должен играть достаточно крутой и универсальный игрок. Не тянет Ваня на эту роль, ну совсем не тянет... из-за его пассивности и отсутствия моторики игры рушится всё построение. Суарес это пипец, бестолковый, бесполезный, совершенно не опасный и никого не напрягающий бегунок. Если Ваня работает примерно на 50% - 60% от того, как нужно работать на самом деле на этой позиции, то Суарес дай бог 20% - 30%... бесконечные оффсайды и тьма запоротых локальных эпизодов. Игрок на его позиции должен минимум съедать 2х человек соперника, оттягивая их на себя, терзать постоянно защиту и т.д., а на самом деле впечатление складывается такое, что Суареса вообще можно не прикрывать, он сам или мяч упустит, или в оффсайде окажется, или споткнётся, или влупит в молоко.
Если в случае с раком просто очень неэффективно и проблемно, то присутствие Суареса на поле на мой взгляд вообще можно трактовать как вред, ибо он просто занимает целую позицию на поле, которую мог бы занимать ещё один полузащитник или ещё один защитник и принести пользу команде.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|