Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2017 в 02:02 Цитата выделенного #69
sergey1986

Деньги: 1636049$

Drew, в первом тайме Рак отработал неплохо, второй провалил без вопросов. Проблема в том, что Валенсия быстрее, ты видел как носится Гедеш, когда он от Буси просто улетел на фланге и как быстро бегает Гайя? Поэтому сыграй мы сразу так скорее всего рано или поздно Валя бы нас разорвала, так как мертвый Деу доказал, что пространство есть, а мозга и класса у него нет, чтобы придумать хоть что-то на этом пространстве.

Проблема еще в том, что на бумаге у нас был слабый центр защиты и пусть Верм и сыграл прилично, но сыграй мы в более качельный футбол мы должны были бы быть уверены, что центр сдюжит. Этих гарантий выход Верма никак не давал. У нас нету сразу Роберто, Гомеша, Пике, Маски, Дембеле. 3 из 5 - это игроки основы, поэтому я доволен матчем учитывая кадровый потенциал на этот поединок и слабо представляю, что можно было бы сделать лучше. Уверен играй мы сразу так, Валенсия бы точно забила больше одного, я не уверен, что мы бы сдюжили забить больше с таким Деу и Суаресом. Пожалуй вариантом лучше был бы Алькасер и после очередного факапа Деу судя по реакции, Вальверде это понял.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием