Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2017 в 02:08 Цитата выделенного #72
Drew

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Drew, в первом тайме Рак отработал неплохо, второй провалил без вопросов. Проблема в том, что Валенсия быстрее, ты видел как носится Гедеш, когда он от Буси просто улетел на фланге и как быстро бегает Гайя? Поэтому сыграй мы сразу так скорее всего рано или поздно Валя бы нас разорвала, так как мертвый Деу доказал, что пространство есть, а мозга и класса у него нет, чтобы придумать хоть что-то на этом пространстве.

Проблема еще в том, что на бумаге у нас был слабый центр защиты и пусть Верм и сыграл прилично, но сыграй мы в более качельный футбол мы должны были бы быть уверены, что центр сдюжит. Этих гарантий выход Верма никак не давал. У нас нету сразу Роберто, Гомеша, Пике, Маски, Дембеле. 3 из 5 - это игроки основы, поэтому я доволен матчем учитывая кадровый потенциал на этот поединок и слабо представляю, что можно было бы сделать лучше. Уверен играй мы сразу так, Валенсия бы точно забила больше одного, я не уверен, что мы бы сдюжили забить больше с таким Деу и Суаресом.

Да понимаю я блин. Но игру можно было спасти, ты это понимаешь? Я писал перед вторым таймом, и предположил, что закончится это плохо для барсы, если не поменять вовремя ракитича, ты же видел мои сообщения?? Думаешь я слепой и не вижу что Барса сейчас слаба как никогда? Просто обидно, и ищу виноватых, тренер мне первым под горячую руку попадается, ведь он мог вовремя изменить картиму, даже я со своим примитивным пониманием футбола понимал что это был лучший первый тайм с таким составом и что 2-й тайм ну никак не мог быть таким, и что нужно менять подуставшего рака... Вот почему я злюсь.
Offline   Ответить с цитированием