Drew, не знаю, я считаю, что если тренер откровенно не проваливает ничего (для меня Вальверде точно не проваливает), то выводы по нему надо делать во втором сезоне, когда он уже со всеми поработал, понял что и как и построил команду под себя. Уверен, что зимой-летом нас ждет грандиозная чистка состава имени Вальверде в результате чего клуб должны будут покинуть:
Вермален
Маска (скорее всего)
Ракитич (надеюсь)
Гомеш (скорее всего)
Денис Суарес
Туран
Рафинья
Деулофеу
Алькасер (скорее всего)
Видаль (скорее всего)
Динь (возможно)
И должны приходить два цз (условные Де Лигг, Упамекано или Мина), два игрока в центр (Коут и Горецка) и нападающий (Гризманн).
И скорее всего под это еще будут переведены в первую команду Арнаис, Кукурелья и Аленья.
Имея состав в итоге из:
ТШ, Силлесена, Альбы, Куку, Умтити, Пике, Семеду, Упамекано, Мины, Бускетса, Роберто, Паулиньо, Иньесты, Коута, Горецки, Аленьи, Лео, Суареса, Гризманна, Дембеля и Арнаиса. Думаю, что тогда мы будем часто видеть совсем другой футбол. А сейчас по факту уровню команды по-настоящему соответствуют человек 9, пока в эти 9 не включаю Семеду и Дембеле. Т.е. уже сейчас у нас не хватает даже на топовую основу, что уж говорить про резерв. У Реала и Атлетико средняя линия явно сильнее, чем наша, а мы еще с отрывом впереди идем.
Вот в этом году Сити Гварди идет мощно, так как тренер построил команду под себя и развил кого надо, а в прошлом году регулярные провалы были, что наглядно показывали все гранды Англии, мы и Монако. Только вот Сити ничего в итоге не выиграл, а у нас есть прекрасные шансы это сделать.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 27.11.2017 в 03:08.
|