Кадры решают всё. Пусть хоть тренер трижды гений, но когда у тебя под рукой сырая древесина, ты в итоге не добьёшься результата.
Поэтому ждём лета, зимой не верится в качественное усиление. Так как никто не продаст своих топов в это время. Тока если за громадные деньги. А оно нам надо? Поэтому максимум, немного раскидаем свой шлак.
Опять себя поймал на мысли, что очень жаль, что мы не смогли купить летом условного Мбаппе вместо Суареса. Так как потихоньку, Су заканчивается как топ. Я думаю, если на его месте будет играть более мобильный, пусть и не такой звёздный нап, но пользы будет всё равно больше. Я уверен, что Су ещё будет редкими вспышками, нас радовать своими голами, но этого становится очень мало, для игры в основе Барсы. Су тяжелеет, походу у него возраст берёт своё. Или конституция организма такая, отсюда такие проблемы с игрой. И брать надо не просто второго Пако, а игрока с серьёзными замахами на основу. Тока как друга Месси подвинешь из команды, пока не понятно.
Поэтому по хорошему нужны, 2 полузащитника, 2 игрока в атаку, и 2 центральных защитника. Причём качественные игроки, а не очередные не пойми кто.
|