Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017 в 19:41 Цитата выделенного #97
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Drew
Послушай, можно поставить Пике в центр атаки, но он же не будет центрфорвардом
Он будет защитником, не тупи плиз.
А при чем тут Пике? Все наши полузащитники выполняли свои обычные роли)
Бускетс опорник, Ракитич правый ЦП, Паулинью бокс-2-бокс, Ини левого Апз играл.
Так что тупняк явно не у меня)
Цитата:
Ракитича в жизни бы не поставил на фланг ЛЭ или Гвардиола, ибо знают, что без скорости и креатива там вообще делать нечего, максимум страховать Месси, чем и грешил ЛЭ.

Какой фланг, о чем ты друже? Я так понимаю у тебя проблемы с пониманием не только увиденного по телевизору, но и схемы игры))

Ракитич на схеме указан Правым центральным полузащитником, он играл на полуфланге если что) Паулинью классический бокс-2-бокс, Иньеста Левый АПЗ. Бускетс опорник.
Мало того, что в самой игре не видно было 3 опорников, так и схема это отчетливо нам говорит)

Цитата:
Так вот уважающий себя тренер, тренеруя топ клуб, как бы не играла его лавка, просто обязан ставить состав на победу, а не на удержание счета(Но я уже знаю, что Муравей трус, после суперкубка).
Я лично увидел, что Барселона играла на победу. Ты хочешь сказать когда Пеп Гвардиола выпускал на поле 4 полузащитников он был то же трусом?
Я помню в последний его сезон он в Валенсии сыграл в 4 полузащитника, 2:2 тогда сыграли.
Цитата:
Такой стартовый состав должен был выходить на минуте 70-й после опредленного счета в нашу пользу а не в старте, чтобы удерживать лидерство. А если ты не готов рисковать на*** ты вообще нужен команде.
Этот стартовый состав вкатывал весь первый тайм Валенсию в газон их стадиона. Наверное лучшие 45 минут в сезоне были.
Цитата:
На риск он пошел, когда уже 0-1 был, хотя ситуация была очевидная, ракитич не успевал за латералями вальки, только слепой не видел. Я ясно объяснил свою точку зрения? Если ты с ней не согласен можешь не писать мне ничего.

Вальверде выпустил такой состав чтобы обеспечить контроль мяча. Барселона в первом тайме прекрасно это делала. С Валенсией играть в качельный футбол смерти подобно, они сейчас лучшие в Испании по геометрии футбола. Я видел матчей 8 Валенсии в этом сезоне и знаю о чем говорю. И если я об том знаю то и Вальверде как умный тренер это прекрасно знал. Поэтому и играл так, а ты нам про какие то риски говоришь.

ЭВ выпустил Деу не для того чтобы рисковать, а потому что Семеду необходима была помощь, а Ракитич физически поплыл. Но исходя из того как сыграл Деулофеу я лично понимаю почему он не вышел в старте)

p.s. Я тебя переубеждать не собираюсь. Я лишь озвучил свое мнение.

Последний раз редактировалось AK1983, 28.11.2017 в 20:35.
Offline   Ответить с цитированием