M3ls, ты серьезно? Ты говорил, что мы с Бильбао катали говно, а Реал сыграл неплохо? Они моментов чистых голевых создали меньше, чем мы, о чем ты тут вещаешь? Пропустить могли и это точно, плюс не назначенный пенальти. Это двойные стандарты и никак иначе, впрочем я не удивлен.
У Реала креатива в этом матче было 0, тупо навешивать в штрафную и это ты называешь игрой, которой они должны нас уничтожить? Блин, как такую чушь пороть можно.
Реал такой системой игры не смог раздавить Леванте, Атлетик, Атлетико, Валенсию, Бетис, Жирону, еле ускакал от Малаги дома и Хетафе в гостях, а нас должны просто по полю размазать, вполне логично ведь мы не в пример слабее всех этих команд во всех линиях.
Это очень забавно, для человека наш матч против Севильи это слабый матч, а нулевый Реал с Бильбао это неплохо? Ахаха, не уходи с форма, прошу, и пиши как можно больше и чаще, это реально очень смешно.
Может начнешь вести еженедельную аналитически-юмористическую рубрику у нас тут на форуме по ЧИ? Я даже чутка платить тебе готов.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 03.12.2017 в 03:55.
|