Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2017 в 06:14 Цитата выделенного #17596
sergey1986

Деньги: 1636049$

M3ls, давление может быть качественным, а может количественным. Безумные и безмозглые навесы в штрафную в случае Реала не дают никакого качественного давления и количество у Реала в качество тоже не трансформируется. И если для тебя это критерий силы и сбалансированной игры, то это очередной твой аналитический провал. У Реала состав намного более сбалансированный чем у нас, но только его основа; скамейка Реала полностью его нынче разбалансировала, о чем я писал миллион раз еще летом и предсказывал Реалу именно те трудности, с которыми они сталкиваются сейчас. Для меня было очевидно, что продажи равноценных замен основе Реала, приведут к серьезному снижению качества игры и сильно ослабят Реал на дистанции, что и происходит. Вот это называется качественный анализ игры и происходящих событий, а не твои вымышленные истории про "сбалансированную" игру Реала.

Если ты не видишь разницы в том, как играла Барса с Реалом в СК и как играет сейчас, то лишь могу посоветовать сделать еще раз 50, но вряд ли поможет. Барса сейчас стала действовать заметно компактнее, зоны свободные есть, но они не такие огромные как были в противостоянии с Реалом в СК, в прессинге мы тоже прибавили.

И если Бильбао, Леванте, Бетис, Жирона находят противоядие такой "сбалансированной" игре Реала, то забавно считать, что Вальверде этого не сделает. Точно также забавно читать про противоядие нашей игре - закрыть Лео. У перечисленных мной соперников нет Месси, но Зидан что-то ни хрена не продумал как их переломить. В общем, опять все твои мысли и идеи просто высосаны из пальца и не подтверждаются реальными результатами команд и хоть какими-то фактами и нормальной аналитикой, а лишь комментариями из серии "а вот в суперкубке", слава богу хоть не "при Франко".

Я допускаю, что мы можем проиграть Реалу в Класико, но Реал не будет нас возить как он это делал СК ни при каких раскладах (если только супер эпидемии травм не будет).

А тебя вновь призываю появиться здесь после Класико с признанием, что ты пиздабол, если Реал не будет нас возить.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием