Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2017 в 14:24 Цитата выделенного #17598
M3ls

Деньги: 1000$

sergey1986,

Количественное давление не менее важно, как и качественное. Это у Барселоны впереди 1,5 человека в атаке. Разбить массированную оборону за счёт 2 человек, даже при их гениальной игре, невероятно сложно.

По поводу скамейки. Это было ожидаемо, поэтому не вижу причин тут кричать о каком то качественном анализе. Ушли два человека, которые по системе Г+П набрали 36 очков. Ох, как же это повлияет на команду? Эврика!

Кстати, в прошлом году меня пытались переубедить в том, что у Барселоны скамейка не хуже.

Кроме, у игроков реала, как я отмечал ранее, также есть проблемы психологического характера + накопившаяся усталость. Вот скоро ребятам придётся лететь на другой континент.

По поводу компактности зон. Аха, видел я эти компактные зоны во вчерашнем матче, и это при схеме с 4 полузащитниками, даже боюсь представить, какая компактность нас ожидает при классических 4 - 3 -3. Б - бетон.

Так игра Жироны, Бетиса и АБ не выстроена вокруг одного человека, который и созидает, и отдает, и обводит, и забивает. Факты? Могу скинуть запись матча против реала. Персональная опека Лео - полная импотенция в атаке.
Offline   Ответить с цитированием