Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2017 в 14:39 Цитата выделенного #115
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Половина( плюс минус) от серьёзных клубов. Шлак я в расчёт не беру.
У тебя какой-то расхожий и очень приблизительный "плюс-минус".
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Да какая разница где он играл в эти года. Играл он плохо, и в то время его не ругал тока ленивый. Признание как игрока, он приобрёл на позиции Защитника. Но никак не полузащитника. Где мы СР сегодняшнего, мы почти не видели. И с этим не поспоришь.
Хрена себе какая разница, большая разница, огромная и основная.
Признание как игрока он приобрёл с тех пор как получил место в основной команде Барселоны и случилось это задолго до того, как он стал играть ПЗ, напомню, он ПЗ отыграл ОДИН сезон 16/17 и всё, ты утверждаешь что до этого сезона его никто не признавал? Тоесть более 4000 сыгранных минут в основе полузащитником это фикция?
Кто это такие "мы" которые не видели СР на позиции полузащитника, здрасте приехали? Ты белены чтоли объелся? Он подавляющее большинство своего игрового карьерного времени провёл полузащитником центральным, право-центральным и атакующим форматом, я не знаю куда и в какую сторону ты смотрел, раз не увидел СР на этой позиции...
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Маску почти все будут помнить как защитника. Но не полузащитника из старых годов. Хоть он и хорош там был. А тут ситуация кардинально другая. Тогда СР не продавал тока ленивый.
Маска был опорным полузащитником, а не центральным. Я не знаю насколько он был хорош в этом амплуа, но последние 8 с гаком лет, то бишь примерно с 24 своих лет он 90% времени играл защитника, потому очень странно было бы вспоминать его как полузащитника, особенно с учётом того, что даже когда он исполнял опорника, то исключительно оборонительного плана, такая позиция даже называлась по-моему "sweeper".
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием