Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2017 в 15:46 Цитата выделенного #26128
Drew

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
С кем наигрывать? Со случайными пассажирами Видалем и Делофеу?

Ага, против средняков лалиги почему нет? Видаль Денис чем плохи? Гвардиола даже при более сильном составе находил место для Тельо Куэнки )) Слушай, было бы желание наигрывать чтото, тут его нет. Есть сухая математика, где даже Гомешу нашлойсь место против сильных соперников, который даже не показал себя на предсезонке, не говоря уже об остальном. Я не буду навязывать свои взгляды, называйте меня нытиком, но я думаю с этим материалом, что остался у Вальверде можно показывать красивую игру без особых потерь очков в чемпе, класс позволяет. А самое главное, создать почву для возвращения Дембеле и покупки условного коута. Т.е. те решения, которые он принимает выбирая состав, очень сомнительны, мариновать Семеду после восхитительного матча, не выпускать Дениса даже на замену после 2-х прекрасных матчей подряд, потом внезапно выпустить Гомеша. Все это лично мне говорит о том, Вальверде дают указание не выпускать игроков, за выход которых нужно выплачивать деньги или выпускать Гомеша, как раз, когда Юве им интересуется, вот как такое объяснить?

Последний раз редактировалось Drew, 05.12.2017 в 15:54.
Offline   Ответить с цитированием