Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2017 в 18:52 Цитата выделенного #120
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Это 5259 мин. Это человек не играл ПЗ, а только полузащитника или атакующего полузащитника, как и всегда

Да какая разница скока этих минут было. Я же не пытаюсь оспорить то, что Роберто профильный игрок полузащиты. Я просто пытаюсь тебе доказать, что высокий уровень игры( и признание болел, пусть ты и с этим не согласен)он достиг, играя на позиции Правого защитника. Но никак не в полузащите. Просто полистай, если есть желание те матчи. Игрока не ругал тока ленивый. Одно тока останавливало его от продажи- это то, что он кантерано. И если бы не это стечение обстоятельств, то Роберто возможно, как и многие воспитанники канул бы в лету( был продан).

А сейчас играя успешно в защите, ну не идеально конечно. Так как он прежде всего полузащитник. Через призму этого к нему пришла уверенность, то что он много может. Плюс опыта поболее стало, уверенности поболее. Поэтому и получается у него в полузащите тоже. Поэтому многие в том числе и я, очень хотим его видеть в полузащите, а не в Защите. Так как я считаю, что от него пользы там Барсе будет намного больше, нежели чем в защите.

Но на сегодня , если выбирать из Видаля, Семеду, Роберто, то я однозначно выберу Роберто. Так как Семеду ещё адаптируется к нашему футболу, и тактике на сегодня от Валверде. А Видаль для меня слишком косячен в защите. И я не хочу его там видеть.
Вот и всё, что я хочу тебе сказать. А не то, что СР окуенно лучший защитник мира.
Offline   Ответить с цитированием