Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017 в 12:18 Цитата выделенного #19
Optimus

Деньги: 177660$

Да не в Гвардиоле дело. Он ушел 5 лет назад, но за эти 5 лет я не припомню такого, чтобы я тупо засыпал на играх Барселоны. (Каюсь, сезон под руководством Херардо Мартино я пропустил в виду службы в армии). Но то, что я вижу сейчас с точки зрения атакующей игры - это дикий звездец. Многие фапают на Дениса Суареса и хейтят Вальверде за его игнор. Посмотрел я на него - ну, товарищи, там где обычно игроки делают 1-2 касания, Денис делает 3-4. Даже в моменте его гола в ворота Хетафе, он первым касанием остановил мяч (и это было в штрафной площади).
У нас просто катастрофическая ситуация с кадрами на данный момент, не знаю как это будут расхлебывать.
Чем больше смотрю на Гомеша, тем больше не понимаю, что он делает у нас в команде. Даже Ракитич вчера смотрелся просто топом на его фоне.
И не от хорошей жизни у нас 29-летний игрок из китайской лиги сразу же попал в основную обойму.

Видно, что у Вальверде есть идея и план как играть, но кадры явно не тянут. Все-таки слепо верю, что зимой мы получим усиление в центр поля + поправится Дембеле. Иначе на ЛЧ надежд лично у меня никаких нет.
Offline   Ответить с цитированием