Цитата:
Сообщение от sergey1986
Drew, есть дурачки, которые не видят, что Денис днарь и от матча к матчу тут сопли на кулак наматывают требуя основу для него. Вот вам и основа, хоть чуток футбол научитесь смотреть и понимать.
Собрались они тут таким составом Европу и Испанию всю раком ставить, тренеры от бога, желающие искрометного футбола.
Мы в лучшие годы с ПЕПом страдали в гостевых матчах с ЖПЛ и теряли очки при далеко не всегда искроментной игре.
|
Я тебе сказал, что когда заслуживал, его не ставили, а когда поставили он делал результат через матч, я объективно сказал тебе постом выше, что он после такой игры должен был присесть на лавку, в отличии от дурачков, я поменял свое мнение, когда Денису дали шанс, он его не использовал, тут все ясно. Почему наивные люди думаю, что Вальверде сделал результат в этой игре, я не знаю, нам просто повезло, не думаю, что стратегия Вальверде использовать альбу как стеночку и 4 полузащитника работает против сильных клубов, да и против этих как мы видим не особо. Моя теория была доказана, признай, что игра говно, с Месси Бускетсом Иньестой нет креатива, а топорный футбол, который поставил Вальверде. Надеюсь мы поменяем игру или просто отлетим в ЛЧ с такой игрой)