Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2017 в 10:58 Цитата выделенного #26324
sergey1986

Деньги: 1636049$

Sasha1993, мне ничего подтаскивать не надо, я с цифрами работаю гораздо лучше, чем вся ваша шайка Реалодрочеров вместе взятая. И я не говорил, что Мората бревно, но на полном серьезе сравнивать их вклады и влияние на игру, говоря, что испанец лучше просто абсурд.

Поэтому я и сказал, что когда Мората стабильно станет делать то, что на протяжении многих сезонов делал Суарес, на своем горбу хотя бы на половину тащить Челси, так как это делал Су в Ливере и хоть на толику приблизится к уругвайцу, тогда я вас с радостью выслушаю.

Если для тебя нет разницы между переходом игрока, отыгравшего до этого 4 сезона в топ чемпе Европы (Испании и Италии) и игроком переходившим из чемпионата Голландии, то флаг в руки и барабан на шею, чтобы такими сравнениями тут заниматься. Более того, если ты считаешь, что Ливер 2011 равен нынешнему Челси хоть на толику, то говорить тут тоже не особо есть о чем. И еще, сколько Ливер тогда вообще забил за сезон, не напомнишь? Отвечу, 47 мячей за весь чемп и у Су накопилось аж 14 очков это 30% всех голов команды. Челси сейчас за 18 туров забил уже 32. Я для слепых даже специально исключил из статистики Су статистику его игры за Гронингем и Аякс, чтобы тут люди не рассказывали какой днарь Суарес и что я манипулирую статистикой.

И если бы взрослые и умные люди слушали такую же санину, которую вы тут постоянно даете, то Роналду уже бы два сезона назад был послан на *** после вялых стартов сезона, а Мадрид скорее всего сидел и сосал лапу, а не ЛЧ выигрывал, а вы бы здесь не пиздели.

Надеюсь, что доходчиво. В конце сезона будем обсуждать вашу Реаломастурбацию.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 22.12.2017 в 14:20.
Offline   Ответить с цитированием