Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2017 в 19:04 Цитата выделенного #26330
sergey1986

Деньги: 1636049$

-Superman-, у меня вообще ничего не подгорает, я супер спокоен всегда. Просто я в своей жизни привык к выстраиванию аргументированной и логичной позиции, подкрепленной фактами и понимании контекста обсуждаемой ситуации, а не эмоциональными истериками о том, что все идет к краху и пустыми абсурдными заявлениями.

Свою точку зрения я аргументирую практически всегда, практически всегда, думаю, что только единицы с этим не согласятся (хотя я знаю какие это единицы )

Так вот в споры и дискуссии я вступаю не потому что хочу им что-то доказать, я понимаю, что это бесполезно, я скорее это делаю потому что не хочу, чтобы возможно не самые окрепшие умы велись на такого рода хуету, а учились сами думать и формировать свое мнение, без этой огалтелой тупой позиции - "все пропало". Чтобы люди учились читать, смотреть матчи, понимать игру, анализировать статистику в привязке к конкретным концепциям игры. Чтобы люди не тупо говорили, что Реал сильнее, а мы говно, а смотрели то, как играет Реал, как он действует против сопоставимых соперников и т.д.

Если хочешь называй этой некой формой социальной функции, которую я сам на себя возложил, мне это интересно).

Если я нарушаю правила, то админы смело могут мне ставить предупреждения и банить, я ни от какой ответственности никогда не бегу. Всем кому моя позиция не по душе или воспринимается как желание вестись на провокации я могу порекомендовать вступить со мной в диалог-спор или не читать то, что я пишу.

P.S. Задрота Сашу я послушаю после унижения Барсы Реалом завтра, а лучше в конце сезона.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 22.12.2017 в 19:12.
Offline   Ответить с цитированием