Цитата:
Сообщение от M3ls
RIVALDO
Ты ещё скажи, что профессионалы бегающие в составе Ливера дисциплинировано играют в обороне. Я уже не говорю о каких - то середняках чемпионата Испании.
|
Ааа, они наверно кто-то курит во время игры, кто-то яйца чешет, кто-то за бровкой сидит, вискарь глушит. Ты под словами "дисциплинированная оборона" что понимаешь?
Цитата:
Сообщение от M3ls
WHAT?
Зональная оборона и персональная опека - это абсолютно разные вещи. В рамках зональной обороны игрок передаётся от одного игрока к другому , но никому в рамках такой стратегии в голову не придёт идея - бегать за "Месси" в туалет, опускаться в линию обороны следом за ним.
|
А я нигде не писал, что это вещи одинаковые. Зональная оборона, это когда ты обороняешь отведённую тебе зону на поле, и нападающий игрок попадая из одной условной зоны в другую должен преодолеть оборонительные действия игрока, обороняющего эту зону. Однако никто не мешает тренерам при закреплении зон обороны перед матчем давать установку обороняющимся футболистам в приоритетном порядке персоналить Месси, как только он в твоей зоне окажется, ведь правда? И будешь ты как милый бегать за Месси в туалет, только в пределах своей зоны, а не по всему полю. Во всём остальном пространстве в пределах своих зон бегать за ним в туалет будут другие твои коллеги.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Это к чему написано? Я утверждал обратное? Есесно, тренеры соперников не просят сконцентрироваться на Масчерано.
|
К тому что обычной дисциплинированной обороны против Месси недостаточно, потому например в последнем матче Зидан отрядил Ковачича персоналить его.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Дело не в голах и опасных моментах, а в постоянном давлении, которое оказывалось на Барселону.
|
Я никак в толк не возьму, ты на полном серьёзе ожидал на СБ в классико от Реала игру без постоянного давления чтоли? По-чесноку скажи, сколько такого рода матчей ты видел за свою жизнь?