Цитата:
Сообщение от M3ls
Люди, знающие матчасть, с полуслова поняли смысл этих слов. Но я уже понял, что с тобой при помощи кубиков и картинок нужно разговаривать.
|
Люди из твоего мира или из твоей палаты? Зачем со мной общаться с помощью кубиков и картинок, я же не твой сверстник.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Не, милейший, я тебя никуда не гоню. Всё таки ты фанат Барселоны, а мне как - то даже неудобно, что человек, который 12 лет сидит на футбольном ресурсе, не знает элементарных вещей.
|
Да тут за 12 лет столько типов было подобных тебе, которые свою глупость вуалировали спамом и считали что они что-то знают. Потом наступала половая зрелость, прошли прыщи и всё утрясалось. У тебя будет тоже самое, главное не переживай.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Поэтому я возьму на себя роль наставника. Обучу, возраст конечно большой, будет сложно, но я попробую.
|
 хорошо, бери роль наставника, я в подарок к НГ возьму тебе талон на приём к неврологу и провожу тебя к врачу. Готов оказать любое посильное содействие.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|