RIVALDO
Оно уже присутствует, ибо лексика, которую использует в своей статье Грег Джонсон, ничем не отличается от моей.
--------
Прекращай уже эту игру слов. Ты прямо написал, что все игроки в высших дивизионах играют дисциплинированно.
А это полная бредятина. Барселона ЛЭ практически никогда не играла дисциплинированно в позиционной обороне.
Сначала - "все команды высшего дивизиона играют дисциплинированно", потом "команды высших дивизионов играют более дисциплинированно", а теперь " все относятся дисциплинированно к установкам, но не все могут их качественно выполнять".
Ты сам то хоть читаешь свои посты?
Дисциплинированно относиться к установкам.

Испанский стыд.
- Тренер, я дисциплинированно отношусь к установкам, но ни хрена не могу выполнять их на поле.
- Всё норм, Саня. Из - за твоих индивидуальных ошибок, конечно, в защитных линиях образовывались разрывы, но главное, что ты сыграл дисциплинированно, т.е. принял мои установки к сведению.
Ничего тупее сообразить не мог?
-------
Не все команды играют в обороне дисциплинированно. Первый пример - Барселона.
------
У меня с самооценкой полный порядок. Ты жидко обломался с оценкой некоторых моментов, что я и доказал, ссылаясь на профессиональных аналитиков крупнейших информационно-аналитичесиких порталов.
------
Подтяни штанишки, препараты, камеди, болезни - весь твой уровень. Ноль аргументов, только бла - бла - бла.
-----
Можешь что-то из серии дисциплинированное отношение к установкам ещё что - то подкинуть? С удовольствием почитаю