Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2017 в 18:04 Цитата выделенного #26491
M3ls

Деньги: 1000$

RIVALDO

Оно уже присутствует, ибо лексика, которую использует в своей статье Грег Джонсон, ничем не отличается от моей.

--------

Прекращай уже эту игру слов. Ты прямо написал, что все игроки в высших дивизионах играют дисциплинированно.

А это полная бредятина. Барселона ЛЭ практически никогда не играла дисциплинированно в позиционной обороне.

Сначала - "все команды высшего дивизиона играют дисциплинированно", потом "команды высших дивизионов играют более дисциплинированно", а теперь " все относятся дисциплинированно к установкам, но не все могут их качественно выполнять".

Ты сам то хоть читаешь свои посты?

Дисциплинированно относиться к установкам. Испанский стыд.

- Тренер, я дисциплинированно отношусь к установкам, но ни хрена не могу выполнять их на поле.

- Всё норм, Саня. Из - за твоих индивидуальных ошибок, конечно, в защитных линиях образовывались разрывы, но главное, что ты сыграл дисциплинированно, т.е. принял мои установки к сведению.

Ничего тупее сообразить не мог?

-------

Не все команды играют в обороне дисциплинированно. Первый пример - Барселона.
------

У меня с самооценкой полный порядок. Ты жидко обломался с оценкой некоторых моментов, что я и доказал, ссылаясь на профессиональных аналитиков крупнейших информационно-аналитичесиких порталов.

------

Подтяни штанишки, препараты, камеди, болезни - весь твой уровень. Ноль аргументов, только бла - бла - бла.

-----
Можешь что-то из серии дисциплинированное отношение к установкам ещё что - то подкинуть? С удовольствием почитаю

Последний раз редактировалось M3ls, 29.12.2017 в 19:50.
Offline   Ответить с цитированием