Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Тут вот в чём проблема, на этом форуме оказывается уже достаточно большое количество людей, ознакомившись с твоими аналитическими спичами про футбол, пришло к выводу что ты не совсем здоров на голову и не совсем вменяем. Моя ошибка состояла в том, что я не обратил внимание на эти отзывы, так как просто их пропустил и по своей незнанке вступил в диалог. Сейчас перечитал и всё сразу встало на свои места. Я по началу просто реально не понял, придуриваешься ты, может прикалываешься, о оказывается нет, действительно такой и есть.
Единственно что, наверно с моей стороны было не совсем корректно светить твой диагноз публично. Но прости, я не был осведомлён о наличии и о глубине имеющихся проблем.
Потому всё в норме пиши письма Лукомскому, Грегу Джонсону и аналитикам sky sports, только не буянь.
|
Благо достаточно у меня товарищей, с которыми я могу поговорить футболе, поэтому отзывы некоторых ура-патриотов меня не сильно волнуют.
Взять то же Класико. Главное, что моя оценка матча абсолютно совпала с оценкой одного из наиболее авторитетных футбольных аналитиков на территории постсоветского пространства.
Есесно, что трезвый взгляд со стороны не всегда приятен фанатам Барселоны, которые готовые выслушивать только хвалебные речи. Но ничего, я это воспринимаю спокойно.
Уже сталкивался с этим много раз, к примеру, после победы над ПСЖ, добытой исключительно на диком фарте.
Иосиф, ваш уровень - это Бубнов и черданцовы с матчТв, поэтому попытка троллинга Sky Sports, на котором делают самые крутые аналитические передачи в мире, выглядит просто смешно.