Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2017 в 00:45 Цитата выделенного #26512
M3ls

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Там почти нет смены никакого часового пояса, здоровый человек, тем более футболист переносит полет на таком расстоянии абсолютно нормально, не нужно свистеть если не имеешь понятия о чем то. Я как то сопровождал арабский фк Аль Айн из одноименного города в Зальцсбург и если ты не в курсе они в полете не ящики со сталью таскают, а отдыхают в максимально комфортных условия. Свою футбольную активность я привел чтобы умники вроде тебя не цеплялись к словам, но ты и тут преуспел.

И снова пустой свист, я выдаю предупреждения всем когда вижу в этом необходимость, также я их выдавал и Сергею за оскорбления. Но тебе как я заметил нет смысла что либо обьяснять.

+3 часа норм разница. 8- ми часовой перелёт - это до фига, даже профессиональных футболистов, которые и туалет по расписанию ходят. Это не твой дворовый футбол, а эль Класико. Важны многие детали, Пеп вплоть до блюд, напитков и интимных отношений всё контролирует.

Я уж лучше в этом вопросе доверюсь профессионалам, а не бортпроводнику, ок?

Это похвально, просто я ещё в прошлый раз просил пресекать такие моменты, но они тебя походу мало волнуют.
Offline   Ответить с цитированием