Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2018 в 11:17 Цитата выделенного #26879
Andre3000

Деньги: 30000$

Повторяется таже херня, что была при переходе Вилльи, когда писали, что он готов пойти на снижение зп ради перехода и тд, а потом оказалось, что у него огромные бонусы прописаны, а зп за последний год должна была все ему компенсировать! Никто сейчас не будет жертвовать деньгами ради перехода в тот или иной клуб.

Смешно даже читать Спорт и Мундо, которые, как сговорились, начали писать про подъемные, от которых якобы отказывается Коут и его окружение в размере аж 15 млн евро. А скажите мне, а на кой хрен вообще кто-то должен платить такие бабки игроку за переход? Я понимаю, когда Юве платит, причем тут фигурирует сумма в 7-8 млн евро, Эмре Джану за то, что тот летом бесплатно, отклонив другие выгодные предложения, перейдет в Юве, который сэкономит гораздо больше в переходе, но платить игроку, который переходит вроде в клуб его мечты, будет получать огромные бабки по контракту, а также сумма его перехода будет рекордной после самого Нея?!?!?! Или это плата за неуход летом в ПСЖ?! Да пусть тогда валит туда! Вон Лестер установил сумму для перехода Мареза - 35 млн евро, - бери не хочу!

Кстати, если кто не в курсе, уже известна зп и Мины, он будет получать 3,7 млн евро в год без учета бонусов, - как вам? В Палмейрасе он получал около 350 тыс в год! Это фишка такая что ли для Барсы - увеличивать оклад в 10 раз? Почти в 10 раз подняли зп Дембелю, теперь Мине, - кто блять следующий? Они вообще следят за зп в клубе??? И НИКТО еще даже близко не находится на гране ухода из клуба!!!