Цитата:
Сообщение от Ali G
M3ls, Минус 222, получается 228. Еслиб не Неймар нам бы не пришлось так тратиться.
|
Теперь должны свести баланс, чтоб вокруг клуба никакой шумихи не было.
Необходимо уже сейчас начать распродажу скопившего балласта. Будем надеяться, что все эти траты сделаны с учётом какого то плана действий, не просто увеличением кэша от спонсорских контрактов (Барселона ещё реконструкцию стадиона должна провести), а продажи "активов".
В январе жду ухода:
Масчерано - 10 млн.
Деулофеу - 10 млн. Тут заговорили о каких то арендах, мол, Интер хочет взять на полгода. Никакой аренды. Пусть забирают с корнями.
Туран - 20 млн. (не понимаю, такого большого спроса на эту бездарность. Это игрок, который больше всего злит меня больше всего. Просто сидит на шеи команды. Я всегда представлял его как бойца. На деле оказался кебабом).
Рафинья - 25 млн. Если бы не проблемы со здоровьем, могли раза в два больше выручить. Игрок он хороший, но может подвести в любой момент.
Денис Суарес - 25 млн.
Ali, верно. Из 500 необходимо вычесть те 222 млн, которые мы выручили от продажи Неймара. Т.е на данный момент без учёта покупки Гризманна имеем баланс: 400 - 222 =
минус 178 млн.
За счёт вышеперечисленных игроков можем млн - в 85 выручить, что позволит сократить дефицит до 95 - 100 млн.
Летом в ход должна пойти тяжелая артиллерия, а именно:
Алькасер - 35 млн.
Гомеш - 40 млн. Удивительно, но есть английские клубы, которые готовы выложить за него 35 млн. фунтов. Дело Мендеша живёт.
Ракитич - 40 млн.
Суарес - 50 млн.
Видаль - 15 млн.
В итоге можем на
+ 80 млн. выйти, но без Гризманна и плэймейкера в центре поля, в котором Барселона сегодня катастрофически нуждается.
Я не понимаю, каким образом ЭВ уместит в линии атаки трёх левоногих футболистов (в случае покупки француза), которые любят действовать со смещением в центр, и я не знаю, откуда Барселона может достать толкового плэймейкера.
Вератти не доступен,
Тьяго хроник, а Кантера пуста.
В качестве сменщика
Семеду можно из кантеры своего "Арбелоа" подтянуть, речь идёт о
Паленсии.
В полузащиту
Аленью, а в линию атаки
Арнаиса.
Плюс вполне допускаю, что летом уйдёт и
Иньеста.
Летом в Реал едут Куртуа / Де Хея, Азар. Это точно. И на этом они не остановятся, кэша у них очень много накопилось, плюс господин Перес умеет хорошо продавать.