Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2018 в 04:54 Цитата выделенного #26947
M3ls

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Ali G
M3ls, Минус 222, получается 228. Еслиб не Неймар нам бы не пришлось так тратиться.

Теперь должны свести баланс, чтоб вокруг клуба никакой шумихи не было.

Необходимо уже сейчас начать распродажу скопившего балласта. Будем надеяться, что все эти траты сделаны с учётом какого то плана действий, не просто увеличением кэша от спонсорских контрактов (Барселона ещё реконструкцию стадиона должна провести), а продажи "активов".

В январе жду ухода:

Масчерано - 10 млн.

Деулофеу - 10 млн. Тут заговорили о каких то арендах, мол, Интер хочет взять на полгода. Никакой аренды. Пусть забирают с корнями.

Туран - 20 млн. (не понимаю, такого большого спроса на эту бездарность. Это игрок, который больше всего злит меня больше всего. Просто сидит на шеи команды. Я всегда представлял его как бойца. На деле оказался кебабом).

Рафинья - 25 млн. Если бы не проблемы со здоровьем, могли раза в два больше выручить. Игрок он хороший, но может подвести в любой момент.

Денис Суарес - 25 млн.

Ali, верно. Из 500 необходимо вычесть те 222 млн, которые мы выручили от продажи Неймара. Т.е на данный момент без учёта покупки Гризманна имеем баланс: 400 - 222 = минус 178 млн.

За счёт вышеперечисленных игроков можем млн - в 85 выручить, что позволит сократить дефицит до 95 - 100 млн.

Летом в ход должна пойти тяжелая артиллерия, а именно:

Алькасер - 35 млн.

Гомеш - 40 млн. Удивительно, но есть английские клубы, которые готовы выложить за него 35 млн. фунтов. Дело Мендеша живёт.

Ракитич - 40 млн.

Суарес - 50 млн.

Видаль - 15 млн.

В итоге можем на + 80 млн. выйти, но без Гризманна и плэймейкера в центре поля, в котором Барселона сегодня катастрофически нуждается.

Я не понимаю, каким образом ЭВ уместит в линии атаки трёх левоногих футболистов (в случае покупки француза), которые любят действовать со смещением в центр, и я не знаю, откуда Барселона может достать толкового плэймейкера.

Вератти не доступен, Тьяго хроник, а Кантера пуста.

В качестве сменщика Семеду можно из кантеры своего "Арбелоа" подтянуть, речь идёт о Паленсии.

В полузащиту Аленью, а в линию атаки Арнаиса.

Плюс вполне допускаю, что летом уйдёт и Иньеста.

Летом в Реал едут Куртуа / Де Хея, Азар. Это точно. И на этом они не остановятся, кэша у них очень много накопилось, плюс господин Перес умеет хорошо продавать.

Последний раз редактировалось M3ls, 07.01.2018 в 05:07.
Offline   Ответить с цитированием