Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018 в 14:25 Цитата выделенного #56
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Вальверде первый раз в сезоне начудил. Ему стопудово с первых минут нужно было ставить основу, а не играться в резерв. Я днем об этом написал. Матч с огурцами не был стратегически важен. Там нам будет тяжело хоть основой, хоть дублем.
Теперь он втянул лидеров в трехматчевою мясорубку, где еще дважды соперник ляжет косточками после сегодня.
А так бы прибили их в первом тайме и все. Да, сезон становится томным. Нужно спускаться с небес. Муравей не досмотрел. Это тревожит.

Я тут в корне не согласен.

Муравей все сделал правильно, просто не всегда даже правильно дает результат. Эспаньол за матч создал один момент и его забил, мы не реализовали несколько прекрасных возможностей. Во-вторых, Эспаньол дома достаточно жесткий и даже грубый соперник, в прошлом году у себя в родных стенах они играли крайне жестко. Так что пускать 100% основу в такую мясорубку тоже не верно, Вальверде сделал так, чтобы снизить риск и получить неплохой результат. Что поделать, где-то не повезло.

Ну и в-третьих, мы кубок брали 3 раза за три прошедших сезона, уж для меня это точно тот турнир, которым можно пожертвовать, особенно в свете возможных травм игроков.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием