Цитата:
Сообщение от M3ls
sergey1986, Ты действительно считаешь, что Барселона хорошо сыграла против Эспаньола?
AK1983, и? Аналогичную позицию высказал на БМ тот же Каюр и несколько других товарищей.
Что я там сказал? Ну-ка пруфы в студию.
RIVALDO, я думал ты самоустранился от стыда после нашей дискуссии. Зачем ты снова нарываешься на унижения? 
|
Да все адекватные Барсаманы считают, что Реал в первой тайме владел инициативой. Не доминировал, не убивал Барселону как ты говоришь, а тупо играл первым номером. Что в принципе не мудрено они чемпионы Мира и Европы, и играли на своем стадионе.
Но матч длиться не 30-40 минут, а 90. По совокупности этих 90 минут Барселона была как минимум на пол головы выше Реала. Это отражается даже не в счёте на табло, а по самому рисунку игры.
С какого перепуга Барселона должна доминировать все 90 минут на поле Чемпиона мира, Европы и Испании мне не совсем понятно. Достаточно 45 минут чтобы разнести их в пух и прах.
То что пишешь ты про тот матч это слова обиженного мальчика. Взрослый и адекватный мужчина такое писать не будет, не такими словами и не с такой интонацией.
Обижен ты скорее всего из-за того, что Барселона посрамила твой прогноз на матч, либо из-за того, что Барса отымела твой любимый клуб.
В первом варианте твое эго выше симпатий к Барселоне, что автоматом тебя вычёркивает из числа фанатов Барсы.
Во втором случае ты болела Реала и явно не можешь болеть за Барсу.
Вот тебе и все пруфы. 5 минут потратил на все доказательства.
P.s. Каюр писал по взрослому и адекватно. Человек грамотно выразил некоторое недовольство, а не рассказывал 3 недели про перелеты из Дубая.