Деньги: 120000$
|
M3ls,
Мудила, госдолг государства может показываться либо в общем денежном объеме, либо в % по отношению к ВВП, посмотри свои имбицильные посты выше,додик, ты и писал про 27 процентов, а не про ключевые показатели соотношения.
Баран, государственный долг по структуре включает в себя внешний и внутренний, по всем позициям, ответственность по которым несёт государство и затраты на обслуживание которого несёт государство. И не важно бля откуда заимствования, госкорпорации, просто крупный налогоплательщик и т.д. если государство отвечает по этому заимствованию и обслуживает этот долг, это долг государства, а не частный долг с обязательствами частника. И если такой олигофрен как ты даже, будет иметь возможность занять денег за рубежом под ответственность государства - это заимствование будет относиться в внешнему долгу государства, потому как за возврат и реструктуризация будет больше не в твоей олигофренской компетенции, а в компетенции государства.
Даун, речь идёт о долгах Грузии, как государства, совокупный внешний долг Грузии епти, а не Вахтанга и ко. Обязательства по долгам, которые несёт государство. А не просто долг, который занял шашлычник Бадри и своего друга из Швеции. Речь о долгах страны, а не о долгах частных лиц, компаний, организаций под их приватные обязательства.
Имбицил, причем тут долги РФ вообще, я в который раз спрашиваю? Речь шла о том, что миха набрал заимствований и за счёт этого создалась иллюзия временного благополучия, за что теперь Грузинам придется платить. Причем тут РФ, олигофрен ты одомашненный? Я что, сравнивал РФ с Грузией?
Еблан, долг/ввп не выдает процент, это деление отразит просто число. Чтобы посчитать процент, ты результат этого деления должен на 100 умножить и тогда получишь процентное выражение числителя от знаменателя, а просто олигофренски разделив ты получишь число, которое твоей тупой голове ничего не скажет, о чем я и пишу тебе. Ты свои 30 процентов, о которых пишешь, не получишь просто соотношением долг/ввп.
У тебя деменция, долг может быть корпоративным, но под ответственность государства, понимаешь? Занял концерн, а отвечает государство. На хер говорить про структуру частных долгов, где государство не фигурирует вообще? Тупень, если в срок президентства того или иного человека та или иная организация берет внешний долг под ответственность государства, это относится к внешнему долгу государства, а не частной сделке. И это ответственность человека, который руководил страной. Это не просто результат взаимоотношений двух коммерсантов.
Я не знаю что касается твоего народа, но лично ты отстаешь умственно, это точно. Таких дураков я ни тут, ни в жизни не встречал.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|