Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2018 в 11:34 Цитата выделенного #9980
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

M3ls
Вот как Диоген жил в бочке, так и ты находишься в бочке, полной дерьма, тебя опускаешь туда из раза в раз, а ты всё голову высовываешь в надежде на что-то. Но я тебя как кота помойного мордой в лоток твоей тупости буду тыкать и возить, чтобы знал своё место. Опять придётся тебя лохматить, как петушка.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Тебе уже доказали со всеми ссылками на учебники и исследовательские материалы, что Долг / ВВП - это не просто "иногда показывают", а важнейший индикатор.
Да ты просто ебланиссимо!
Реализуя соотношение долг/ВВП, ты получишь десятичную дробь, которая твоей тупой башке ничего не даст и никаким индикатором не является. Это является только индикатором твоей врождённой тупости и интеллектуальной отсталости от сверстников.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Типо я не сказал: долг / ВВП и УМНОЖИТЬ на 100, отсюда проблемы
Позорище, неужели тебе нужно объяснять эти момент? Ты в 6 классе или что?
Вооот, заквакало наконец. Да мудила, да, можно было и не писать слово умножить, достаточно было просто словами описать что ты имеешь виду, типа "процентное выражение", но так как ты дегенерат-олигифрен, ты реально не знаешь дроби, и то, как считаются проценты, потомучто ты тупой. Ты раз написал:
Цитата:
Сообщение от M3ls
относительной величине долг/ВВП
Я тебя переспросил, предположив, не процентное ли выражение ты имеешь в виду:
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Какая относительная величина? Ты пытаешься через задницу рассказать про процентное выражение госдолга по отношению к ВВП и пытаешься сделать вид что понимаешь о чём ты говоришь.
Но так как ты тупой, не знаешь что такое проценты, как считаются и т.д. ты продолжил:
Цитата:
Сообщение от M3ls
говорят о величине долг/ввп.
Цитата:
Сообщение от M3ls
величина долг/ ВВП.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Отношение государственного долга к ВВП - это ключевой индикатор
Из этого стало понятно что ты реально мудила и именно не знаешь как считаются проценты и как может выражаться объём долга. Но так как ты к тому моменту как петушок уже был припущен, то полез смотреть и разбираться, понял что обхезался в который уж раз и сейчас пытаешься соскочить, типа нужно объяснять, 6ой класс и т.д. этого никому объяснять не нужно, если только тебе, потомучто ты тупой.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Болван, откуда тебе знать, сколько из этих заимствований были взяты под гос. обязательства?
Мудила, для меня и всех остальных вменяемых есть в стране Мин. фин. и Нацбанк, которые исследуют данный вопрос и ведут статистику. И тебе, олигофрену, достаточно к примеру тег ввести в поисковик "нацбанк грузии совокупный внешний долг", или "исследование внешнего долга нацбанком грузии" и т.д. и т.п., далее из списка выбрать какой-нибудь грузинский сайт, чтобы в твоей головешке не возникло противоречий и прочитать. Но ты так не делаешь, потомучто ты тупой.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Государство никакой ответственности по корпоративным долгам не несёт, если только не выступает третьей стороной в сделке, сказочник. Условный "путин" не будет погашать заимствования какого нибудь Магнита. Ты настолько тупой, что не понимаешь этого?
Придурок, Государство является гарантом заимствования, долг берётся под гарантийное обязательство государства, государство в данном случае является гарантом возврата этого долга. Еблан, это прямая ответственность, к примеру, такие гарантии даются намного реже чем тебе говорят что ты тупой. Если такой опущенный как ты, станет президентом Грузии, то на этом посту ты сможешь обеспечить наличие государственных возвратных гарантий по внешним заимствованиям крупных корпораций в своей стране, попилить бабло а потом свалить, оставив предприятие в состоянии дефолта, а гарантийное долговое бремя уже будет возложено на государственную казну. Ты понял взаимосвязь, долбень? Или тебе ещё расписывать надо?
Цитата:
Сообщение от M3ls
Идиот, увеличение долговой нагрузки, который сопровождается ростом ВВП - это нормальная история.
Имбецил, о какой именно долговой нагрузке ты сейчас пишешь?
Цитата:
Сообщение от M3ls
Любимый твой Китай на внутренних кредитах и дешевой рабочей силой и развивается, они печатают бумагу и впрыскивают её в экономику, Грузия решила так не поступать из - за риска инфляции.
Бумагу печатают как раз США, создав ситуацию, при которой масса ничем не подкреплённых долларов находится сейчас в мировом обороте, рынок затоварен долларами очень сильно и это обычный мыльный пузырь.
Грузии нет смысла проводить эмиссии, так как их национальная валюта нахер никому не нужна, её никто не пользуется, кроме самих грузин. Есть целый ряд стран, где ты этот сранный лари не обменяешь вообще.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Что касается России. А причём тут Россия - спрашиваешь ты. Даун, отвечаю. У российских компаний большие долги, совокупный внешний долг растёт из года в год, так Путин загнал страну в долги. Отвечай на вопрос, мразь,не виляя хвостом и не занимаясь тут игрой слов.
Дурак тут только ты. Строишь из себя хрен знает кого, а на деле пустышка. Но ничего, я продолжу и дальше давить тебя после каждой твоей глупости.
Да, маразота тупорылая, причём тут Россия? Тебе, петушку, писалось про сакашвили и временную иллюзию благополучия, возникшую по причине взятых зарубежных иностранных кредитов и помощи. Про Россию я тебе не писал вообще ничего.
Конечно же ты продолжишь дальше, но не разгибаясь и не сплёвывая.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..