Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018 в 15:35 Цитата выделенного #57
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Ну счёт наверно справедливей был бы ничейный. Хотя чёрт его знает. Эпизод с рукой... есть понятия "игра рукой", есть просто "рука". Была ли рука? Безусловно. Была ли игра рукой? Очевидно нет. Играть Умтити рукой не собирался, ему просто ударили мячом в руку. Но с другой стороны можно и так посмотреть: находилась ли рука Умтити на пути летящего мяча? Безусловно находилась, если бы не его рука, траектория мяча направилась бы в створ ворот и дальше неизвестно что было бы. Но всё-таки, если я не ошибаюсь, в футболе аппелируют понятием именно "игра рукой", а не каким либо другим. В общем это равноспорный эпизод, тоесть, исключительно на оперативное решение судьи и любое решение судьи по этому эпизоду будет правильным, что пенальти назначить, что ничего не назначить.
Эпизод с Суаресом вообще непонятен, эти лягания пятками, они во-первых физически человеком контролируются тяжело, во-вторых игроки находились в "клинче" из которого в принципе невозможно понять, умышленно это было или нет, ни прямого ни обратного доказать невозможно никак.
Динь провалил игру, ну он простите и маринуется постоянно на скамейке, не играет толком вовсе, не удивительно что в отдельно взятом матче он ничего не показал. По темпу в половину ноги играли, с Алавесом это темп более чем объяснимый. Единственное что замену Коута на Алькасера я не понял вообще. Алькасер как вышел, так его и видели только когда он с бровки выходил на замену, дальше всё, где этот Алькасер, что он делает...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием