Цитата:
Сообщение от Aleks73
Ой, не спешите хоронить тетю Валю. Я высказал предположение раньше, что вокруг персоны Пике могут быть околофутбольные игры на тему: так его вырубили, сволочи. Де-факто официала нет, потому что он дико хочет сыграть, понимая, что игра носит сезонный уровень. А Мина и Костас - это тема броска под танки. И Верма на рецидив посадить.
Луис Энрике - могильщик Барселоны и ключник реала. Я давно свое мнение об этом тренере высказал. Араб его скушал с костями и не подавился. Пусть назначают. Он явно слабее Конте.
Ромочка решил сыграть в старую мотивационную игру. У него уже прокатывало с Ди Маттео и Бенитесом.
Муравью психологически будет крайне тяжело.
|
Не надо врать. Луис Энрике за 3 сезона сделал 3:2 по победам с Реалом. А с Зиданом у них ничья: по 1 гостевой победе в 3 матчах. Кого там араб сделал только тебе известно.
Ты не мнение выражаешь, а тупо хейтеришь Лучо. Я вообще не понимаю как нашего легендарного игрока, настоящего капитана и бойца, а так же титулованного тренера можно так ненавидеть.
Если у Лучо не получился последний сезон в Барселоне это не отнимет то, что он ранее сделал для Барселоны. За три сезона до назначения Лучо у нас было: Кубок, чемпионство+ позор имени Баварии и зеро титулы. Луис Энрике и должок Баварии вернул и Трейбл взял.
p.s. Луис Энрике не такой гений тренер как Пеп, но два раза команды Пепа выносил 4:0 и 3:0.