Цитата:
Сообщение от Kaspers
Вчера внимательно смотрел за Миной, такой здоровенный улыбчивый великан. После игры которого, нас будет кидать то в жар, то в холод. Будут и голы от него, будут и нелепые косяки от него в обороне. Но играл вчера очень расскрепощённо.
К чему это я всё. А вот к чему. И вышел Дембеле на поле. Таланта немеренного, уже давно видно, что это охерительный талант, тока раскрыть надо.
Но уже видно, что у него большой груз психологических проблем. У парня вид загнанного зверька. На человека офигительно давит сумма трансфера. Плюс походу, не самый компанейский человек. От него все ждут сразу супер игры.
Поэтому если эти вопросы не решать, боюсь игрока можем потерять.
|
Я думаю решат. Сейчас главное не допустить новой травмы, которая может его окончательно поломать психологически.
Необходимо выпускать в каждом матче, где то в основе, где то на замену. Много от него не требовать, не надо на парня взваливать груз результата.
Дембеле это не хилые инвестиции в будущее. При планомерном развитии этот пацан по креативу в будущем может подменить самого Лео когда тот на пенсии соберётся)