-Superman-, ты горизонты не путай, хорошо.
Все чего стоит Реал и что с ним будет я говорил еще летом, чтобы в этом убедиться советую почитать то, что я писал в июле-августе, а потом заглянуть в турнирную таблицу ЧИ для подтверждения, ну и сетку кубка глянуть. Я также видел чего стоит Реал 23 декабря 2017 года на Бернабеу ты, видимо, слегка подзабыл, пересмотри.
Я понимаю, что ты искренне восхищаешься характером Реала и КриРо и это твое право. Я также помню как ты желал ухода Лео из Барсы, чтобы парень не портил карьеру, а пошел и под ее конец навыигрывал всего, опять твое право, в голову другому не залезешь.
А теперь пробежимся по тому что было вчера, если ты матч смотрел, конечно, а не на счет глядел.
Поэтому ответь если не мне, то хотя бы себе на несколько вопросов.
До 70-й минуты и периода замен это в целом была равная игра, попеременным доминированием то одних, то других? Или Реал размазывал ПСЖ?
Хорошо ли Реал играл в обороне или ПСЖ постоянно находил подходы?
Передерживал ли мяч Неймар в большинстве хороших атак французов?
Если на все вопросы ты ответишь честно, то сможешь понять, что матч был проигран в последние 20 минут, а значит и сможешь разобраться что происходило на поле в этот период и как менялась игра команд, а главное что делали тренеры.
А теперь я по твоей просьбе закрою ебло, но тебе советую всячески надеяться, что Реал выиграет ЛЧ, а Роналду продолжит разрывать и дальше в ней, потому что если этого не случится, я не упущу возможность ткнуть тебя в это носом.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 15.02.2018 в 12:35.
|