Согласен с мнением, что Реал ничего такого не показал и что ПСЖ сам отдал игру, ну и фарт конечно. Реал по хорошему отскочил от второго гола ПСЖ. В ответной игре мне кажется ,что у ПСЖ будут шансы пройти такой Реал, который позволяет почти любому сопернику создавать за матч по несколько голевых моментов. Забьет первым ПСЖ и Реал будет на грани вылета. Так что я думаю всё зависит от того, как быстро ПСЖ сможет забить первый гол. Шансы у них ещё есть.
И вообще, пора нам перестать бояться и следить когда же Реал вылетит с турнира. Такое ощущение, что мы болеем лишь бы за то, чтобы Реал как можно быстрее вылетил с турнира, а не за то, чтобы самим взять ушастого. Да, и мне хочется чтобы Реал вылетел как можно раньше с турнира от греха подальше, но если мы хотим выиграть ЛЧ то рано или поздно мы их остановим и бояться нам нечего. Если же Реал сильнее характером и удачливее, то это их заслуга. Хотим чтобы они не выиграли ЛЧ? Не надо надеяться на других, Барса должна сама убрать Реал и не проигрывать важнейшие матчи. Это вызов для Барсы. Не допустить в 3 раз выиграть ЛЧ Реалу. Возможные победы в чемпионате и кубке уйдут на второй план, если Реал снова победит в турнира. Так что я бы поставил такую цель перед командой - убрать Реал и взять ЛЧ. Даже если это будет в ущерб чемпионату.
|