-Superman-, никто не спорит с тем, что у Реала есть характер о чем я писал говоря, что у Зидана яйца огромные. Но зачастую проявление этого характера становится возможным, когда проявляется отсутствие характера у других команд.
Мне кажется несусветной глупостью пытаться спорить, что у ПСЖ явные проблемы с характером, явные, и что матч складывался более-менее равным образом до замен.
В прошлом году я не отрицал характер Барсы после победы над ПСЖ в ответке, как и утверждал, что ПСЖ поплатился за свою очевидную трусость, приехав проиграть с разницей не больше, чем в 4 гола. Это к слову о восхвалении Барсы и принижении Реала. И мы также увидели, что значит наличие характера в матчах с Юве, где прекрасно организованный и очень расчетливый Юве просто разобрал нас в двух матчах и нам никакой характер и желание победить не помогли.
Поэтому характер и воля к победе проявляются и в те моменты, когда этого самого характера не хватает другим.
Нынешний Реал, на мой взгляд, можно победить лишь двумя способами. Либо ввязываться с ним в открытую перестрелку как было в прошлом году на Бернабеу, когда есть два равных бойца и один побеждает по очкам, но не явным нокаутом. Либо от и до проявить расчетливость и сыграть на всех слабых сторонах оппонента и чтобы не происходило не отходить от этого плана, как было в этом сезоне в первом круге на СБ. Т.е. по такой же боксерской аналогии, ты позволяешь сопернику немного доминировать, тратить силы, а потом несколько предельно четких и расчетливых ударов и соперник лег.
То что Реал умеет делать лучше всех в мире, это добивать поплывших соперников и вот если ты дал слабину, то скорее всего тебя они размажут. ПСЖ вчера эту слабину дал.
Так что для меня расклад на ответку прост, если Эмери и ПСЖ выйдут играть и умирать от первой минуты и до самой последней постоянно доминируя над Реалом у них будут шансы, а если ПСЖ вдруг поведет 3:0 и Эмери решит удержать победный счет, то Реал наверняка забьет два и пойдет дальше.
Думается мне, что нынешнему Реалу будет по-настоящему сложно только с тремя-четырьмя командами в этой ЛЧ. Ливер, так как эти как раз играют в идеальный бесшабашный футбол, мы, так как ЭВ очень расчетлив как тренер, Ман Сити. Потенциально Тотенхем, но я не уверен, что им тоже хватит характера на высоких стадиях ЛЧ. То что они показали в группе против Реала было близко к идеальному.
Ну и последнее, мне кажется, что в этому году только победы в ЛЧ будет мало, чтобы выиграть ЗМ. Как бы Роналду там не играл, если только он там за Португалию не разорвет и те далеко не пройдут, но в это не верю.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 15.02.2018 в 13:43.
|