Цитата:
Сообщение от Drew
Когда видно план игры как это было во втором тайме с Реалом, я с радостью пишу о том, какой Вальверде молодец, но не сегодня.
|
Ахаха, ну-ну. Ты даже уже вчера до матча начал говорить, что там не столько победа тренера нашего, сколько Реал сам проиграл. Так что знаем твои оценки. Это чтобы тебе нагляднее было.
Цитата:
Сообщение от Drew
Ты дурак? Реал сам обосрался, и Вальверде тут не причем.
|
И я каждый раз слышу, что мы будем делать когда попадем на другого соперника, все попадаем-попадаем, а что-то прямо нагнуть никто не может. Я слышал это про самую бегущую Валенсию, когда мы должны были биться с ними в их лучший отрезок в чемпионате - итог 1:1, я слышал, что вот Реал нас разложит как делать нечего - итог 0:3. Потом Челси со своим футболом должен был нас обыгрывать, но как-то тоже не случилось.
План Вальверде был очевиден и прост, вместо того чтобы лбом биться о непробиваемую оборону Челси, который играет в 10 человек на своей половине, Барса держала мяч и заставляла их бегать и тратить силы. Я не знаю какой-такой гениальный план может быть у тренера, чтобы такое гарантированно ломать, на моей памяти это регулярно не получалось ни у кого, но наш форум все знает. Да, некоторые персоналии сыграли слабее и не совсем реализовали план, но такое случается у всех. Пау выпадал и передерживал эпизодически мяч, сыграли слабо, никто не спорит. Но выход Видаля проблему опорки бы на 100% не решил, он бы решил проблему возможного давления флангового, но оно не было таким уж мощным. У нас не было в составе на этот матч игрока для центра поля, а Гомеш предстал в последнем матче не самой надежной рокировкой, так что выпустить его вместо Пау? Вы уверены?
А гол который мы забили в том числе случился потому, что практически весь матч Челси бегал, а Суарес прекрасно в этом матче прессинговал их оборону, рано или поздно это должно было случиться, это практически невозможно все время играть без мяча, много носиться и сохранять при этом предельную концентрацию, когда в редкие минуты ты получаешь мяч.
И последнее, если бы не план Вальверде с насыщением центра, то скорее всего мы бы уже первый тайм закончили играть с отрицательным результатом, а матч с большой вероятностью с удаленным Ракитичем.
я твой меренга шатал на просторах