Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2018 в 12:30 Цитата выделенного #117
GERONIMO

Деньги: 63077$

Kaspers, Знаешь почему Эрнесто просрал по всем статьям Конте?
Потому что, если бы все поменялось бы местами и вчера ровно все было бы зеркально, то Вальверде тоже проиграл бы Конте)
Наши болельщики живут в каком-то вымышленном мире, где игроки не устают, звезды не стареют и всегда есть игрок и тренер, который сделал бы любимую команду идеальной, но он ушёл к Реалу или кудат ещё.
Всем хочется видеть матчи, где команда трахает топ соперника все 90 минут. Как 5-0 с Реалом, 4-0 с Миланом, 6-1 с ПСЖ. Но таких матчей за 10 лет наберется с десяток. А почему их всего 10, а не каждый матч - всем по*уй. Ведь если один раз смогли - давайте так каждый матч!!
Чтобы не сделал Вальверде - он всегда проиграет. Такова политика болельщиков нашего клуба. Ебнул Реал - провёл ужасный первый тайм. Ебнул Юве 3-0 - игра говно, но повезло, что Месси вытащил. На физическом спаде спокойно прошли в кубке Валю - "Больно смотреть на такую игру команды". Уперся в автобус Челси, катал их весь матч и добился того за чем приехал - проиграл вчистую тактически.
Вальверде сотворил маленькое чудо, на которое всем срать. После суперкубка Испании половина из вас душу бы продала, чтобы команда оказалась в такой ситуации, как сейчас и во время этой сделки с дьяволом, сомневаюсь, что вас бы так дико интересовала бы стилистика игры команды.
Фаны барсы мне напоминают моего сына, чем больше я пытаюсь для него сделать, тем сильнее он становится разбалованным и пытается сесть мне на голову.
Поэтому ради всего святого, закройте рты и наслаждайтесь, что сезон для нас не каончился ещё в Декабре, как многие предрекали.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием