Aleks73, ну сколько можно нагнетать. У тебя что ни неделя, то сложная ситуация у нас. Пора уже привыкнуть, что Барса играет регулярно в напряженном графике. По мне, лучше иметь этот график и соперников на данном этапе, чем иметь его на решающих стадиях ЛЧ как будет у Реала.
И опять началась песня как у тебя это часто случается про хреновую работу тренерского штаба. Хотя напомню, что в первом круге ЭВ гениально работал заменами и его решения ни раз и ни два давали нам результат.
С точки зрения календаря Вальверде все делает прекрасно, лучше основой дома сыграть с Жироной, чем ей же играть с ЛП. Во-первых, это все-таки наше поле и Жирона гораздо более атакующая команда, один из лучших середняков по забиванию голов. Во-вторых, команда совсем не жесткая и дружественная нам, плюс поле наше, а значит риск травм ниже. В-третьих, я не знаю как ты такой вывод делал о том, что Пако Хемес вдруг оборону наладил. Ты эти выводы делаешь исходя из того, что они пропустили всего 2 гола в 4 матчах? Только ты забываешь, что им в этих матчах противостояли одни из самых слабых атак Примеры. Малага? самая слабая атака примеры. Леганес? делит 3-4 место с конца после Малаги и ЛП. Атлетик? 13 место по атаке и команда на спаде. В последних 5 матчах забито всего 3 гола. Тем не менее Сева их в гостях обыграла достаточно уверенно. Атлетико 3 забил. Жирона не так давно 6 положила. Главное, что нам противостоит слабейшая оборона Примеры, наряду со слабейшей атакой. Так что лучше ротацией заниматься тут, чем в матче с Жироной.
Так что я не вижу серьезных причин, почему сыграв с условными Коутом, Дембеле, Пако с поддержкой Роберто, Дениса, Гомеша и возможно Ини-Буси мы не сможем в сухом режиме увезти оттуда 3 очка. А Лео, Су и другие отдохнут недельку перед рубкой с Атлетико. Нам с Атлетико нужно лишь не проиграть. Так что хватит придумывать проблемы, где их нет и нагнетать впустую. График всегда сложный и этот отрезок не исключение.
я твой меренга шатал на просторах
|