Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018 в 14:46 Цитата выделенного #76
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Kaspers, Я просто сомневаюсь, что Вальверде упёртый баран и никого не слушает. При чём сомневаюсь, это мягко сказано.

Дело не в этом. Он не идиот, и это понимает. Причём я уверен в этом. Тока это пока на бумаге, а что мы видим по факту на поле?
Я всё понимаю, за резальт отвечает тренер, но некоторые вещи я вообще не понимаю.
Я могу понять, что каждую игру выходит Месси. Но почему вчера вышел Су( дрожащий как осиновый лист, чтобы карточку не получить), а не Пако? На тренике Пако улыбался и бегал со всеми.
Почему вчера вышел Паул. Человек отыгравший уже под сотку игр, он уже всё, встал. Где вчера сначала были Коут с Дембеле? Когда им играть, если не с такими командами. Да Дембеле пока порет больше, чем играет. Но тока через игру парень приобретёт уверенность, а не сидючи на лавке.

Я всё понимаю, тренеру виднее. Но иногда надо рисковать, вдруг хуже не будет, а может тока лучше.
Пока мне кажется, тренер просто трясётся за результат, риск просто сводит к минимуму. Это всё неплохо конечно, но не всегда это правильно.
Offline   Ответить с цитированием