Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018 в 14:51 Цитата выделенного #77
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Муравей просто поплыл в большом клубе после удачного начала сезона! У него синдром маленького человечка в большом городе, он просто решил взять то, что относительно реально для него сейчас, а именно КК и Примеру, - вот и выпускает основу раз за разом. Он хочет поскорее выиграть свой первый важный титул, а остальное, как получится. Это его первый сезон в клубе такого ранга, где нужно умело ротировать состав и думать и о следующих играх, которые для клуба могут быть важнее сегодняшних. Смотря на то, как использует игроков тренер, невольно задумываюсь, а он хоть одного из новичков хотел видеть в составе? Или это просто менеджмент с презиков состав выбирали?! Надо блять сразу понимать, как ты будешь использовать игрока, которого покупают за такие бабки, который приходит вроде в основу. Я не удивлюсь, если к концу сезона Дембеле и тут объявит бойкот тренировок и потребует отпустить его во Францию, например.

Этот сезон показывает, как никто другой, что мы команда одного игрока, если у арга не пойдёт игра, то и ловить нечего, даже с Эйбарами и Лас Пальмасами, и даже дома иногда. Я отказываюсь просто понимать тут вату, которая была вчера...

Ахахаха, я знал, что у Андрея будет бенефис в этом сезоне. Когда мы всех рвали и супер уверенно шли по сезону, он молчал и свое мнение особо насчет тренера не высказывал. А тут Барса логично притормозила после тяжелейшего январско-февральского отрезка и наш форумчанин уже провел глубокую аналитическую работу.

Ну как так можно, диву даюсь. Сидеть и не пиздеть по тренеру ничего, а тут оказывается синдром маленького человека. Слава богу, что у Андрюши синдром большого человека и он знает все и вся наперед, просто молчит.)

Вальверде столкнулся с трудностями и посмотрим как он из них вырулит. Атлетико надо обыгрывать практически любой ценой, а потом уже после них катать резервом с Малагой, даже не заявляя наших лидеров. Вчера все было плохо, ну что ж, мы и Гварди регулярно ругали. Увидим.

P.S. Все-таки Атлеты выдали колоссальный отрезок, где в 14 матчах примеры всего разок проиграли и одна ничья, я не очень верю, что они сохранят такой темп до самого конца сезона. Но если смогут, то у нас будут большие проблемы. И, кстати, что интересно они по очкам идут один в один как в свой лучший сезон в Примере, когда они выиграли чемп у Барсы Тато Мартино.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 02.03.2018 в 15:45.
Offline   Ответить с цитированием